samedi 20 juillet 2013

Yakitori de porc / Pork yakitori

Yakitori de porc
Voici une autre des recettes de yakitori que j’ai eu l’occasion de tenter mais cette fois-ci avec de la viande de porc que j’ai tout simplement fait mariner dans une marinade extrêmement goûteuse ! Les yakitori caramélisent juste ce qu’il faut pour un goût savoureux qui ravira tous les amateurs de saveurs japonaises !!
Ingrédients (pour 4 personnes)
-4 pièces d'échine de porc
-1 citron vert
-2 cuillères à soupe de miel
-12,5cl de sauce soja
-3/4 cube de bouillon de volaille
-2 cuillères à café de graines de sésame doré
Coupez votre viande en dés.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade et ajoutez-y les morceaux de viande. Laissez mariner au réfrigérateur pour au moins 30 minutes.
Préchauffez le four à 200°C. Enfilez les morceaux de viande sur les brochettes et faites-les cuire environ 15 minutes. Arrosez les brochettes avec le restant de marinade puis prolonger la cuisson de 5 minutes. Décorez de graines de sésame et servez aussitôt. 
Yakitori de porc
Here is another one of the yakitori recipes I tried out but this time it’s with pork that I simply marinated in a really tasty marinade! The yakitoris caramelize just like I love and are really tasty for all the fans of Japanese flavours!
Ingredients (for 4 persons):
-4 pieces of spare rib
-1 lime
-2 tablespoons of honey
-1/2 cup of soy sauce
-3/4 cube of chicken stock
-2 teaspoons of golden sesame
Cut the meat in dices.
In a bowl, mix together all the other ingredients and add the pieces of meat. Let it marinate in the fridge for at least 30 minutes.
Preheat the oven at 390°F. Put the meat on the skewers and cook them for 15 minutes. Baste the yakitori with the rest of the marinade and keep cooking for 5 more minutes. Decorate with sesame and serve immediately.
Yakitori de porc


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