jeudi 3 avril 2014

Saumon en papillote aux oignons nouveaux et raifort / Salmon, spring onions and horseradish en papillote

Saumon en papillote aux oignons nouveaux et raifort
J'adore faire des papillotes de poisson car je trouve que c'est une façon très saine et facile de préparer de délicieuses recettes de poisson et en plus la cuisson est souvent maîtrisée car il y a moins de risque de brûler les aliments!! Ayant des délicieux oignons nouveaux à porter de main, j'ai voulu faire une recette de saumon goûteuse et légèrement relevé en y ajoutant du raifort râpé. Un vrai petit régal pour tous les amateurs de saumon!!
Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 pavés de saumon
-2 oignons nouveaux
-20cl de crème liquide
-1 citron
-1 cuillère à café de raifort râpé
-sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Placez les pavés de saumon dans la papillote en silicone. Émincez finement les oignons nouveaux et leurs tiges et placez les morceaux dans la papillote.
Dans un bol versez la crème liquide avec le jus d'un citron, mélangez bien. Ajoutez-y le raifort. Rectifiez en sel et poivre. Versez cette crème dans la papillote.
Enfournez pour 20 à 30 minutes.
Saumon en papillote aux oignons nouveaux et raifort
I love making fish en papillote because I thing it's both a really healthy and easy way to cook some delicious fish recipes and the cooking is really nice because it's rare that you burn anything this way! Because I had some delicious spring onions at home, I wanted to do a tasty dish but with a spicy twist by adding some horseradish. A real treat for all the salmon lovers. 
Ingredients (for 2 persons):
-2 salmon filets
-2 spring onions
-1 cup of liquid cream
-1 lemon
-1 teaspoon of horseradish
-salt, pepper
Preheat the oven at 350°F.
Put the salmon filet in a silicon papillote. Mince thinly the spring onions and their stalk and put them in the papillote.
In a bowl, pour the liquid cream with the lemon juice and mix. Add the horseradish. Season with salt and pepper. Pour this cream in the papillote.
Cook for about 20 to 30 minutes.