vendredi 18 juillet 2014

Bagel au poulet-curry et sa sauce aigre-douce / Chicken and curry bagel and its sweet and sour cream

Bagel au poulet-curry et sa sauce aigre-douce
J'adore les bagels car ils sont tout de même un peu plus originaux que les sandwichs ou les paninis. Pour un repas léger ou à emporter, j'adore le décliner!
Comme nous sommes de grands amateurs de curry, j'ai voulu tenter... Entre le poulet très tendre grâce à l'ajout de crème, la sauce aigre-douce, les raisins et la roquette, je peux vous affirmer que cette recette était une réussite!! 
Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 bagels
-2 petites escalopes de poulet
-1 petite poignée de roquette
-2 cuillères à soupe de cream cheese
-1 cuillère à soupe de crème fraîche
-1 cuillère à soupe de raisins secs
-1 cuillère à café de moutarde
-1 cuillère à café de miel
-curry
Coupez les escalopes de poulet en lamelles puis couvrez-les de curry des deux côtés et faites les cuire à feu vif. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et un peu de curry si nécessaire.
Pendant ce temps, faites chauffer les bagels.
Préparez la sauce en mélangeant le cream cheese avec la moutarde, le miel et une pincée de curry. Étalez sur à l'intérieur de chaque bagels.
Placez les lamelles de poulet au curry, quelques raisins secs et de la roquette. Mangez chaud.
Bagel au poulet-curry et sa sauce aigre-douce
I love bagels because there are so much more original than sandwiches or paninis. Whereas it's to takeaway or for a quick meal, I love its diversity!
Since we are big curry lovers, I wanted to try it... Between the tender chicken -thanks to the cream-, the sweet and sour sauce, the raisins and the rocket, I can tell you that this recipe was really a big hit!!
Ingredients (for 2 persons):
-2 bagels
-2 small chicken filets
-1 small handful of rocket
-2 tablespoons of cream cheese
-1 tablespoon of thick cream
-1 tablespoon of raisins
-1 teaspoon of mustard
-1 teaspoon of honey
-curry
Cut the chicken in slivers and cover them on each side with curry and cook them on a high heat. At the end, add the thick cream and a little bit of curry if necessary.
Meanwhile, heat the bagels.
Prepare the sauce by mixing the cream cheese with the mustard, the honey and a pinch of curry. Spread inside each bagels.
Put the chicken inside the bagels, add a few raisins and the rocket. Eat warm.


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