vendredi 4 juillet 2014

Hot dogs pour fêter le 4 juillet / 4th of July hot dogs

Hot dogs
Aujourd'hui nous sommes le 4 juillet, la fête nationale aux USA, soit Independence day. Pour célébrer cette fête et faire honneur à mes origines américaines, je vous présente une recette de hot dog que j'adore... Il existe de nombreuses façon de préparer les hot dog selon vos envies, avec ou sans ketchup, avec ou sans oignons, avec ou sans fromage...
Ici j'ai choisi de faire un hot dog légèrement relevé grâce au relish qui est un condiment typiquement anglo-saxon à base de légumes marinées et notamment à base de cornichons. Vous pourrez facilement en retrouver en épiceries fines ou épiceries anglo-saxonnes.
Ingrédients (pour 4 hot dog):
-4 pains au lait spéciaux hot dog
-4 saucisses de Strasbourg
-4 belles tranches de cheddar
-4 cuillères à soupe de relish au cornichon
-2 cuillères à soupe de moutarde douce
Préchauffez le four à 180°C.
Faites cuire les saucisses. Coupez les pains en deux dans le sens de la longueur. Étalez une fine couche de moutarde de chaque côté. Placez la saucisse dans le pain puis couvrez de relish. Émincez le cheddar en lamelles et placez-en sur le relish.
Enfournez pour environ 5 minutes soit jusqu'à ce que le cheddar ait fondu. Dégustez bien chaud.
Hot dogs
Today is the 4th of July or Independence day. To celebrate this event and honor my American roots, here is a hot dog recipe that I really love... There are many ways to prepare hot dogs regarding what you like, with or without ketchup, with or without onions, with or without cheese...
Here I chose to spice up the classical hot dog by using relish, a typical American condiment made with marinated vegetables and here pickles. 
Ingredients (for 4 hot dogs):
-4 hot dog buns
-4 sausages
-4 slices of cheddar
-4 tablespoons of pickle relish
-2 tablespoons of sweet mustard
Preheat the oven at 350°F.
Cook the sausage. Cut the buns in half lengthwise. Spread a thin layer of sweet mustard on each side. Put the sausage in the bun and cover with relish. Mince the cheddar in slivers and put them above the relish.
Cook for about 5 minutes or until the cheddar has melted. Eat hot.
Hot dogs


Aucun commentaire: