lundi 4 août 2014

Moelleux au chocolat et beurre de cacahuètes / Mini chocolate and peanut butter cakes

Moelleux au chocolat et beurre de cacahuètes
Que ce soit pour un café gourmand, un goûter ou un dessert ces mini-moelleux au chocolat et au beurre de cacahuète vont forcément vous ravir!! Entre la force du chocolat et le goût subtile de la cacahuète, il sera difficile de ne pas résister!!
Ingrédients (pour 30 mini-moelleux):
-200g de chocolat noir
-100g de beurre
-80g de sucre
-40g de beurre de cacahuète
-4 oeufs
-2 cuillères à soupe de farine
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie en mélangeant bien.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent puis ajoutez la farine en pluie tout en mélangeant pour éviter les grumeaux. Ajoutez ensuite le mélange beurre-chocolat ainsi que le beurre de cacahuètes. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez la pâte dans des mini-moules et enfournez pour environ 15 à 20 minutes en vérifiant la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Moelleux au chocolat et beurre de cacahuètes
For coffee, for a snack or a desert those mini chocolate and peanut butter cakes will surely please you!! Between the strong taste of the chocolate and the subtle taste of the peanut butter, it will be hard for you to resist...
Ingredients (for 30 mini cakes):
-7 oz. of dark chocolate
-2/5 cup of butter
-1/2 cup of sugar
-1,5 oz. of peanut butter
-4 eggs
-2 tablespoons of flour
Pre-heat the oven at 350°F.
Cook the chocolate and the butter in a bain-marie and mix well.
In a bowl, whisk the eggs and the sugar until it whitens then add the flour delicately while whisking. Add the chocolate and butter mix and the peanut butter. Mix until you obtain an homogeneous batter.
Pour the batter in mini-molds and cook for about 15 to 20 minutes while checking if it's cooked with the end of a knife.  
Moelleux au chocolat et beurre de cacahuètes


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