lundi 22 septembre 2014

Rôti de porc aux trois poivrons / Pork roast and its three peppers

Rôti de porc aux trois poivrons
Pour profiter des derniers poivrons de la saison, j'ai décidé de faire un bon rôti de porc en cocotte avec des poivrons tricolores. La cuisson longue en cocotte a rendu la viande particulièrement fondante et les poivrons ont légèrement confit. Un vrai régal que vous pouvez accompagné de haricots vert, de céréales gourmandes, de riz... tout ce qui vous permettra de profiter de la délicieuse sauce !!
Ingrédients (pour 4 personnes):
-1 rôti de porc de 600g
-3 poivrons rouge, jaune et vert
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-10 feuilles de basilic
-3 cuillères à café de fond de rôti
-30cl d'eau
-huile d'olive
-sel, poivre
Versez un peu d'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer le rôti de chaque côté sur feu vif.
Émincez l'oignon et l'ail et ajoutez les à la cocotte pour les faire dorer. Pendant ce temps, coupez les poivrons en lamelles. Ajoutez-les à la cocotte et maintenez la cuisson sur feu vif pendant 5 minutes tout en mélangeant de temps en temps.
Salez et poivrez. Versez le fond de rôti préalablement mélangé avec l'eau. Réduisez le feu et maintenez la cuisson pour 1h30. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le basilic ciselé. Servez bien chaud.
Rôti de porc aux trois poivrons
To enjoy the last peppers of the season, I decided to make a nice pork roast casserole with the three peppers. Thanks to the long cooking in a casserole, the meat melted in the mounth and the pepper were a little candied. A real treat that you can serve with green beans, cereals, rice... everything to allow you to enjoy the delicious sauce!!
Ingredients (for 4 persons):
-1 pork roast of 1,3 lbs
-2 peppers red, green and yellow
-1 onion
-2 garlic clove
-10 basil leaves
-3 teaspoons of roast stock
-1 cup of water
-olive oil
-salt, pepper
Pour a little bit of olive oil in a casserole dish and glaze the roast on each side on a high heat.
Mince the onion and the garlic and add it to the casserole to let them glaze too. Meanwhile, cut the peppers in slices. Add them to the casserole and keep cooking on a high heat for 5 minutes and mix if necessary.
Season with salt and pper. Pour the roast stock previously mixed in water. Reduce the heat and keep cooking for 1 hour 30. Five minutes before the end of the cooking, add the minced basil. Serve hot.
Rôti de porc aux trois poivrons


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