jeudi 26 mars 2015

Idées de plats pour Pâques

Le repas de Pâques est pour moi le repas familiale par excellence, le plat est donc gourmand, généreux et doit plaire au plus grand nombre alors que vous soyez plutôt traditionnel avec l'agneau pascal ou que vous souhaitez juste un bon plat, vous trouverez ici quelques idées de recettes!

-Parmentier d'agneau confit: Le hachis parmentier est une vrai source d'inspiration pour tous les amateurs de cuisine qui peuvent le décliner avec de nombreuses viande comme ici avec de l'agneau que j'ai fait confire! 


-Côtelettes d'agneau marinées: Des côtelettes d'agneau tout simplement marinées pour mettre en valeur le délicieux goût de cette viande.

-Carré d'agneau en croûte et ses petits légumes glacés: Un plat très original et délicieux dans lequel la viande prend le délicat parfum de la compotée d'oignon et avec un accompagnement très printanier et si délicieux!! 


-Filet mignon en croûte de moutarde et bacon : Le filet mignon est une viande très tendre et cette recette relève bien son goût avec le bacon et la moutarde!

-Rôti de bœuf en croûte façon Rossini : Si vous souhaitez en mettre plein la vue à vos proches, ce rôti de bœuf en croûte et au foie gras et tout simplement parfait entre la viande fondante et le délicieux goût de foie gras, vous allez fondre de plaisir! 

-Saumon pané au sésame noir : Pour les amateurs de poisson, cette recette est vraiment très simple mais vraiment savoureuse. A déguster avec de bonnes asperges vertes pour plus encore de légèreté! 


Aucun commentaire: