mercredi 11 mars 2015

Madeleines au chocolat et praliné / Chocolate and praline Madeleine

Madeleines au chocolat et praliné
Pour le goûter de vos enfants ou pour un thé entre copines, ces madeleines originales au chocolat et au praliné sont juste parfaites! Légères et savoureuses, j'ai vraiment été conquises ! Une recette à refaire dès que possible!!
Ingrédients (pour 20 madeleines):
-150g de farine
-150g de sucre
-150g de beurre
-100g de chocolat noir
-3 oeufs
-4 cuillères à soupe de praliné
-1 cuillère à café de levure chimique
-1/2 cuillère à café de sel
Faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes ou au bain-marie.
Battez les œufs avec le sucre, ajoutez progressivement la farine avec la levure chimique et le sel. Incorporez le chocolat et beurre fondu, mélangez jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène. Ajoutez enfin le praliné, mélangez pour bien le répartir.
Placez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 250°C. Pendant ce temps, versez de la pâte dans les empruntes à madeleines. Enfournez pour 5 minutes puis baissez le four à 210°C et maintenez la cuisson pour 6 minutes.
A la sortie du four, démoulez les madeleines et laissez-les refroidir sur une grille.
Madeleines au chocolat et praliné
For a kids snack or a tea party with your girlfriends, these original chocolate and praline Madeleines are just perfect! Light and yummy, I was immediately won over! A recipe I will do again with a lot of pleasure!
Ingredients (for 20 Madeleines):
-1, 1/4 cups of flour
-3/4 cup of sugar
-2/3 cup of butter
-3,5 oz. of black chocolate
-3 eggs
-4 tablespoons of praline
-1 teaspoon of baking powder
-1/2 teaspoon of salt
Melt the chocolate and butter in the micro-wave oven.
Beat the eggs and the sugar, add progressively the flour, baking powder and the salt. Incorporate the chocolate and butter, mix until you obtain a homogeneous batter. Add the praline, mix to share it in the batter.
Put the batter in the fridge for 1 hour.
Preheat the oven at 460°F. Meanwhile, share the dough in the Madeleine mould. Cook for about 5 minutes and then lower the heat 410°F and keep cooking for 6 minutes.
Once the Madeleines are out of the oven, remove them from the mould and let them cool on a grill.
Madeleines au chocolat et praliné


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