mercredi 15 juillet 2015

Panini pesto, jambon cru, tomates, mozza et roquette aux couleurs de l'été! / Summer panini with pesto, smoked ham, mozzarella and arugula

Panini pesto, jambon cru, tomates, mozza et roquette
En été, il y a des associations de goût dont je ne peux tout simplement pas me lasser et c'est pour cette raison que vous les retrouverez tout au long de l'été sur le blog!
J'ai donc utilisé mon association préférée "tomate-mozza-basilic" avec du jambon et de la roquette pour un panini savoureux qui vous régalera en un tournemain pour les jours où vous n'avez pas toujours le temps de cuisiner!
Mon astuce: faites attention de bien placer la mozzarella dans le panini pour pas qu'elle coule à côté! Étalez également bien le pesto pour pas que l'huile d'olive dégouline.

Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 pains à panini
-6 tranches de mozzarella
-2 tranches de jambon cru
-4 tomates séchées
-1 petite poignée de roquette
-1 cuillère à soupe de pesto
Coupez les pains à panini en deux puis étalez le pesto sur chaque côté. Placez y les tranches mozzarella, les tomates séchées, le jambon cru et terminez par la roquette.
Refermez le sandwich et placez le dans le presse-panini et faites cuire jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue. Servez aussitôt.
Panini pesto, jambon cru, tomates, mozza et roquette
In summer, some taste associations are just so perfect that I can't get enough of them and that might be the reason why you will find plenty of recipes with these associations on the blog this summer!
I wanted to use my favorite association "tomato-mozzarella-basil" with ham and arugula for a tasty panini that will please you in no time when you just can't find the time to cook!
My advice: be careful to put the mozzarella inside the bread so it won't run outside! Spread the pesto thinly so that the oil won't run either!

Ingredients (for 2 persons):
-2 panini breads
-6 slices of mozzarella
-2 slices of smoked ham
-4 dried tomatoes
-1 handful of arugula
-1 tablespoon of pesto
Cut the panini breads in half and spread pesto on each side. Put inside the bread the slices of mozzarella, the tomatoes, the ham and finish with the arugula.
Close the bread and put it in a panini press and cook until the mozzarella has melted. Serve immediately.
Panini pesto, jambon cru, tomates, mozza et roquette

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