mercredi 6 septembre 2017

Burger à l'espagnole / Spanish feeling burger

Burger à l'espagnole - Dans la cuisine d'Hilary
A la maison, puisque nous restons de grands enfants, nous aimons manger de bons burgers une fois de temps en temps mais lorsqu'ils sont faits maison, c'est franchement mieux car on peut s'amuser à leur donner la saveur que l'on veut! Grâce à tous les délicieux produits que j'ai reçus de l'épicerie Andalouse, j'avais des envies d'Espagne... Je suis donc partie sur une inspiration ibérique en associant le pain et steak à du chorizo et une salade de poivrons rouges, le tout accompagné de fromage de chèvre, plus adéquat à mon goût!


Le résultat fut tout simplement divin, savoureux et plein de soleil!
Mon astuce: si le piquant vous fait peur, prenez une sauce tomate cuisinée plus douce.

Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 buns aux graines
-2 steaks hachés
-salade verte
-sauce tomate pimentée (type sauce diablo)
-sel, poivre
Commencez par préparer tous les ingrédients, en supprimant la peau des tranches de chorizo, lavant la salade verte et sortant les autres ingrédients.
Passez les buns sous le grill afin qu'ils soient chauds.
Faites cuire les steaks selon vos préférences. Salez et poivrez.
Sur chaque bun, étalez la sauce tomate, répartissez les tranches de fromage et la salade. Sur la partie inférieure, placez le steak et surmontez de salade de poivrons rouges. Sur l'autre partie, placez le chorizo. Refermez et dégustez aussitôt.
Burger à l'espagnole - Dans la cuisine d'Hilary
Since we are still big kids at home, we do enjoy having burgers once in a while... And when they are homemade, it's so much better because we can try new flavors. Since I received so many delicious Spanish products from the Épicerie andalouse, I was quite inspired by Spain. So I added some chorizo sausage and red pepper salad to my burger and added some goat cheese, much more appropriate with these ingredients!
A tasty and sunny recipe!
My advice: if you think it's too spicy, just add a plain tomato sauce.

Ingredients (for 2 persons):
-2 rustic buns
-2 hamburgers
-6 slices of chorizo
-4 slices of goat cheese
-2 tablespoons of red pepper salad
-lettuce
-spicy tomato sauce
-salt, pepper
Start by preparing all the ingredients, remove the skin from the chorizo, wash the lettuce and get out all the ingredients.
Heat the buns under the grill so they can be warm.
Cook the hamburgers regarding your preference. Season with salt and pepper.
On each bun, spread the tomato sauce, share the slices of goat cheese and the lettuce. On the lower bun, put the hamburger, top with the red pepper salad. On the other bun, put the chorizo. Close and eat immediately. 
Burger à l'espagnole - Dans la cuisine d'Hilary
Burger à l'espagnole - Dans la cuisine d'Hilary
Burger à l'espagnole - Dans la cuisine d'Hilary


1 commentaire:

latabledeclara a dit…

C'est certainement bien meilleur que chez MC do
Je t'invite à participer à mon défi dont le nouveau thème est PIZZA
RDV sur mon blog une petite surprise attend le gagnant
http://www.latabledeclara.fr/2017/08/appropriez-vous-la-recette-5.html
A bientôt j'espère